FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Registrieren Login
Forum Aerium

 

Weltkarte



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum Aerium Foren-Übersicht -> Lounge & Smalltalk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 18:38    Titel: Weltkarte Antworten mit Zitat

Die Weltkarte ist fertig! Leider konnte ich nicht alle Wünsche berücksichtigen, habe mich aber bemüht die geografischen Vorgaben in euren Wikiartikeln einzuhalten.

Hier könnt ihr sie euch anschauen. Auch der Link im Hauptmenü des Wikis ist nun aktiv.

Und was soll der Schatten auf der Karte?!
Der Schatten stellt unbekannte Gebiete dar. Er deutet an, dass wir eben nicht komplett Aeris sind, sondern noch andere Staaten vorhanden sind (-> Weltmarkt). Sollte jemand neu beim Spiel mitmachen, wird ein Teil des Schleiers aufgedeckt und der neue Staat dort eingefügt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
michl sc4



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 90
Wohnort: Teublitz (bei Regensburg), Bayern

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 18:57    Titel: Antworten mit Zitat

Schaut toll aus!

Gute Arbeit!
_________________
Besucht mal die Homepage unserer Feuerwehr, der FF-Teublitz:
http://www.ff-teublitz.de

Servus, michi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
N1_2888



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 19:12    Titel: Antworten mit Zitat

Wunderbar! Smilie
Nur heißt die Hauptstadt von E Pluribus Unum Urbania Magna. Winken In Interia Sin. Sup. (Stadt) und Interia Dex. Sup. (Stadt) befindet sich der Sitz diverser Ministerien.

Dextra (Dex.) -> rechts
Sinistra (Sin.) -> links
Inferior (Inf.) -> unten
Superior (Sup.) -> oben

Wenn zwei dieser Bezeichnungen in einem Stadtnamen vorhanden sind, dann werden sie wie oben angegeben abgekürzt.


Zuletzt bearbeitet von N1_2888 am 18.11.2007, 19:26, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 19:22    Titel: Antworten mit Zitat

Okay Smilie.
Ich hab den Namen mal geändert. Ich hoffe du verzeihst mir den Fehler Winken.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
N1_2888



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 19:24    Titel: Antworten mit Zitat

Ich schon, aber Franz Halasek, der Bürgermeister von Urbania Magna, soll darüber not amused gewesen sein. Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 19:26    Titel: Antworten mit Zitat

N1_2888 hat folgendes geschrieben:
Ich schon, aber Franz Halasek, der Bürgermeister von Urbania Magna, soll darüber not amused gewesen sein. Lachen
^^ *duck*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
gobo77



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 152
Wohnort: Staufen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 19:59    Titel: Antworten mit Zitat

Erstmal: Mein Staat heißt Bundesrepublik BARNIA und nicht BR Barnien!

Die Weltkarte sieht gut aus. Die BRB isrt ja so auf der Weltkarte, heißt das, dass ich im Spiel die Region auch so ändern muss/sollte? Und wie heißen die Inseln und das Meer?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 20:24    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab meinen Fehler mal korrigiert. Die Meere haben noch keine Namen, genauso wenig wie die Kontinente. Diese werden demnächst auf einer extra Karte erscheinen. Wie die einzelnen Inseln oder Berge heißen, entscheidet derjenige, in dessen Staat zu liegen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
gobo77



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 152
Wohnort: Staufen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 20:26    Titel: Antworten mit Zitat

Und was ist mit dem hier:
Zitat:
Die BRB isrt ja so auf der Weltkarte, heißt das, dass ich im Spiel die Region auch so ändern muss/sollte?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 20:29    Titel: Antworten mit Zitat

Auf deiner SimCity-Karte muss du gar nichts ändern. Im Gegenteil, wenn etwa auf deiner SC4 Karte bei deiner Hauptstadt das Meer im Norden ist, aber auf der Weltkarte im Süden und dich das stört, einfach mich kurz wissen lassen. Dann sehen wir, wo die Hauptstadt im Land besser platziert werden könnte, damit es passt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
gobo77



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 152
Wohnort: Staufen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 20:38    Titel: Antworten mit Zitat

Die BRB sieht bei mir halt so aus, also könnte man die Barnia-Bucht etwas verkürzen oder so ändern, dass die Bucht etwas nach Norden geht und dort aufhört (Nur wenn es keine zu großen umstände macht)?

PS: Ich hätte einen Vorschlag für den Namen des Meeres: Isgermeer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 22:34    Titel: Antworten mit Zitat

Also an den Kontinenten selbst wird nichts mehr geändert, das wäre zuviel Aufwand, besonders durch die Texturen. Ich könnte dir aber anbieten, dass ich Barnien etwas weiter nach unten verschiebe, sodass die Bucht von dort aus gesehen nördlich liegt.

Ich habe mal noch eine geografische Karte fertig gestellt. Ein Kontinent ist noch im tiefen Süden hinzugekommen. Es wäre toll, wenn ihr etwaige Verweise auf Meere etc. in der Wiki auf die auf der Karte vorkommenden umändern würdet!

Geografische Karte von Aeris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
gobo77



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 152
Wohnort: Staufen

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 06:56    Titel: Antworten mit Zitat

Würde es gehen, dass Barnien an der Stelle ist? Also beim weisen Punkt. (Ich weiß, man sieht den genauen Ort nicht, aber da hilft nur Vergleichsarbeit)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 10:38    Titel: Antworten mit Zitat

Das wäre mitten in der subtropischen Zone (Wüste!), und auch ellenweit von allen anderen entfernt. Von dem her ein klares Nein. Zumal die Versetzung von ganzen Staaten eigentlich nicht zur Diskussion stand, sondern nur die der Hauptstädte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
vacazar



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 04.11.2007
Beiträge: 51
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 17:12    Titel: Antworten mit Zitat

Ui, mein Ländchen liegt da wunderschön Sehr glücklich
Ich denke, jetzt werde ich eben noch meine Wikiseite vergrößern, und mal scheun, was ich noch bei den Unternehmen Parteien etc. hinzufügen kann. Eventuell gibts dann bald noch ne Zeitung.
(An meinen Grenznachbar E Pluribus Unum: ist links nicht eher "laevus/a"?)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
gobo77



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 152
Wohnort: Staufen

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 18:09    Titel: Antworten mit Zitat

Ok...*nachdenk*
Könnte man Barnien ein paar Pixel (so 3,4) weiter nach untern verschieben? Wäre das möglich?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
N1_2888



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 27.10.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 19:20    Titel: Antworten mit Zitat

@ vacazar:
Meine Stadtbezeichnungen sind bestenfalls an das Lateinische angelehnt ... Winken
Ich hoffe übrigens auf blühende nachbarschaftliche Beziehungen! Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Diamond
Administrator


Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 20.10.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Oberriexingen

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 22:04    Titel: Antworten mit Zitat

gobo77 hat folgendes geschrieben:
Ok...*nachdenk*
Könnte man Barnien ein paar Pixel (so 3,4) weiter nach untern verschieben? Wäre das möglich?
Natürlich! Ich werds beim nächsten Update machen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
vacazar



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 04.11.2007
Beiträge: 51
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.11.2007, 17:49    Titel: Antworten mit Zitat

N1_2888 hat folgendes geschrieben:

Ich hoffe übrigens auf blühende nachbarschaftliche Beziehungen! Smilie


Dito, ich denke schon, dass da was zustande kommt, immerhin is Labreza reich, groß und mächtig *hüstel* Sehr glücklich Wenn es erst mal ein paar mehr Fabriken bei uns gibt, können wir euch mit allem versorgen, was ihr so braucht. Das gilt natürlich auch an alle anderen, bin ja an der Küste Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
DJSun



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 11.12.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 09.05.2008, 12:38    Titel: Antworten mit Zitat

Geht das nur mir so oder lädt die Weltkarte nur bei mir nicht mehr?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum Aerium Foren-Übersicht -> Lounge & Smalltalk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template xabbBlue für phpBB Foren - created by phpbb styles

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz